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Montag, 30. September 2013

WHO-Legionella

http://www.who.int/water_sanitation_health/emerging/legionella_rel/en/index.html

Wasserhygiene Gesundheit


Legionellen und die Verhinderung der Legionärskrankheit

Dieses Buch bietet einen umfassenden Überblick über die Quellen, Ökologie und Labor Identifizierung von Legionella.Es gibt Leitlinien für die Bewertung und das Management von Risiken mit potenziell gefährlichen Umgebungen, wie Kühltürme, Schwimmbäder und Whirlpools verbunden. Das Dokument enthält auch identifiziert erforderlichen Maßnahmen, um zu verhindern, oder angemessen zu kontrollieren, ist das Risiko einer Exposition gegenüber Legionellen für die jeweilige Umgebung. Ausbrüche der Legionärskrankheit verursachen in der Regel ein hohes Maß an Morbidität und Mortalität in den Menschen ausgesetzt, deshalb garantiert der Verdacht des Ausbruchs sofortiges Handeln.Diese Veröffentlichung Bewertungen Richtlinien und Verfahren für das Management und Ausbruch der institutionellen Rollen und Verantwortlichkeiten eines Ausbruchs-Team.
Legionellose ist eine Sammlung von Infektionen, die in der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts entstand, und dass durch Legionella pneumophila und verwandte Legionella Bakterien verursacht werden. Der Schweregrad der Legionellose variiert von mild fieberhaften Erkrankungen (Pontiac-Fieber) zu einer potenziell tödlichen Form der Lungenentzündung (Legionärskrankheit), die jeden treffen kann, sondern vor allem diejenigen, die anfällig wirkt aufgrund von Alter, Krankheit, Immunsuppression oder andere Risikofaktoren wie zum Beispiel wie das Rauchen.Wasser ist die wichtigste natürliche Reservoir für Legionellen und die Bakterien sind weltweit in vielen verschiedenen natürlichen und künstlichen Gewässern, wie Kühltürme, Wasser-Systeme in Hotels, Häuser, Schiffe und Fabriken; Atemtherapie Ausrüstung; Brunnen; Beschlagen Geräte und Spa-Pools.

Download des Dokuments http://www.who.int/water_sanitation_health/emerging/legionella.pdf

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